Logindaten ändern

Im Kundenbereich - Navigation zum Konfigurationsdialog: -> Profil -> button-user-basics Logindaten

Hierbei handelt es sich um die Logindaten für den Zugriff auf Ihren Kundenbereich. Den Loginnamen für den Kundenbereich haben Sie im Rahmen der Bestellung fest vergeben. Dieser ist nicht änderbar. Den Logincode (das Kennwort) für den Kundenbereich können Sie hier jederzeit ändern. Zur Sicherheit bitte zweimal das gleiche Kennwort vergeben. Während der Eingabe ist das Kennwort nicht sichtbar. Bitte beachten Sie Groß- und Kleinschreibung.

Zum Schluss bitte "Speichern" nicht vergessen.