Web SMS nutzen

Im Kundenbereich - Navigation zum Konfigurationsdialog: -> icon-configure1Tarifkonfiguration -> Ihr Tarif -> button-sip-sms SMS

Über die Web-SMS Funktion haben Sie die Möglichkeit, SMS webbasiert in deutsche Mobilfunknetze zu versenden.

Der Preis pro SMS wird im Konfigurationsdialog angezeigt.

Nach Auswahl der Vorwahl und Eingabe der Zielrufnummer und des SMS-Textes (160 Zeichen) kann die SMS mit „Senden" abgeschickt werden.