Prepaidkonto einrichten und verwalten

Im Kundenbereich - Navigation zum Konfigurationsdialog: -> Profil -> button-user-prepaidaccount Prepaid-Konto (oder alternativ: Schnellzugriff auf der Startseite des Kundenbereichs durch Klick links oben auf icon-arrow-right: unter "Prepaid-Guthaben")

Unter Kundendaten bzw. direkt auf der Startseite wird Ihr aktuell vorhandenes Prepaidguthaben (in Echtzeit) angezeigt.

Sie haben die folgenden Prepaid-Optionen:

Sie können sich in denfierbaren Zyklen einen Kontoauszug an eine zu hinterlegende E-Mail-Adresse (oder auch mehrere-kommagetrennt) über Ihre Transaktionen, die über das Prepaidkonto abgewickelt wurden zusenden lassen.

Sie können sich per E-Mail benachrichtigen lassen, wenn Ihre Prepaid-Guthaben einen definierbaren Wert unterschreitet. Relevant ist/sind die unter Info-Mailings eingetragene E-Mail-Adresse oder E-Mail-Adressen.

Sie können sich mit der Funktion automatischer Prepaid-Ausgleich (nach Stichtag oder bei Unterschreitung eines bestimmten Guthabens) eine betragsmäßig definierbare Rechnung zusenden lassen, die Ihr Guthaben wieder auffüllt.

Unter letzte Transaktionen und Prepaid-Archiv werden Bewegungen auf Ihrem Prepaidkonto (Tag, Zeit, Zugang, Abgang, Kontostand, Verwendung , Konto und Betrag) dargestellt.

Bei Änderungen bitte zum Schluss "Speichern" nicht vergessen.