Tarif- / Preisübersicht einsehen

Im Kundenbereich - Navigation zum Konfigurationsdialog: -> icon-configure1Tarifkonfiguration -> Ihr Tarif -> button-user-voipprices Tarif- und Preisübersicht

In diesem Konfigurationsdialog werden alle Preise zu allen Destinationen in einer Tarifzonenübersicht in dem von Ihnen genutzten Produkt dargestellt.

Durch Auswahl (Klick) auf die jeweilige Gasse in den dargestellten Destinationen können weiteren Darstellungen (Tarifhauptdaten, Tarifzeiten und ein Tarifdiagramm) aufgerufen werden.