Zusätzliche Sprachkanäle buchen (nur sipload business)

Im Kundenbereich - Navigation zum Konfigurationsdialog: -> icon-configure1Tarifkonfiguration -> Ihr Tarif -> button-sip-config Konfiguration bzw. VOIP-Account anlegen

In unserem Angebot sipload business können flexibel weitere Sprachkanäle zu den bereits vorhandenen Sprachkanälen je Anschluss hinzugebucht werden, um mehr gleichzeitige (parallele) Gespräche an Ihrem Anschluss führen oder empfangen zu können.

Der dargestellte Konfigurationsdialog zeigt Ihnen die im Anschluss/Tarif enthaltenen Kanäle, die bereits zugebuchten Kanäle, und gibt Ihnen die Möglichkeit flexibel weitere Sprachkanäle zuzubuchen. Gleichzeitig werden die Kosten und der nächstmögliche Kündigungstermin dargestellt.

Nach Buchung zusätzlicher Sprachkanäle schaut der Dialog so aus. Im unteren Bereich können zusätzlich gebuchte Kanäle dann wieder flexibel gekündigt werden.

Nach der Eingabe bitte Speichern nicht vergessen!