Wie kann ich sipload per Wahlregel für günstige Gespräche in die Mobilfunk- oder Festnetze nutzen?

Grundsätzliche Hinweise dazu von unserer Seite aus finden Sie hier.

Wahlregeln müssen in Ihrer lokalen Konfiguration (VoIP-fähigem Router / IP-Telefon etc.) hinterlegt werden. Hier finden Sie am Beispiel der Fritz Box 7390 eine Anleitung von AVM für die Einrichtung von Wahlregeln. In anderen Endgeräten funktioniert dies ähnlich.