snom m3 (Firmwarestand 01.11) einrichten

Zusätzlich notwendige Einrichtungsangaben liegen vor? Weitere Infos hier

Ihr snom m3 ist entsprechend der Einrichtungsanleitung Ihres Routers als WLAN-Gerät mit diesem physisch korrekt verbunden?

Sie haben via PC / Mac Zugriff (am Besten per Netzwerkkabel im selben LAN) auf Ihr snom m3 und dort auf das Konfigurationsmenü des snom m3?

Beim snom m3 erreichen Sie dies durch Eingabe der IP-Adresse in der Adresszeile Ihres Browsers + Enter-Taste drücken.

Die IP-Adresse des snom m3 wird Ihnen im Display des snom m3 angezeigt, wenn Sie die Taste an der Seite am Mobilteil nach unten drücken.

Einrichtungsanleitung:

Wählen Sie im Konfigurationsmenü des snom m3 eine Identität aus und vervollständigen Sie hier die Anmeldeinformationen mit Ihren Zugangsdaten entsprechend der oben dargestellten Abbildung.

Klicken Sie nun zunächst auf "Save" und dann auf "Reboot" im Konfigurationsmenü des snom m3.

Sie können danach die erfolgreiche Anmeldung an unsere Telefonie-Infrastruktur  überprüfen, indem Sie im Konfigurationsmenü Ihres snom m3 auf "Home" klicken. Unter der entsprechenden Identität sollte dann: " Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! : OK" stehen

Funktionstest:

Von unserer Seite aus gibt es zwei Möglichkeiten, wie Sie die Funktionsbereitschaft Ihres Anschlusses unentgeltlich testen bzw. überprüfen können: